[ 列印文章 ] [ ]
茅臺集團總經理袁仁國:民族品牌 期待形成時尚
中國網 | 時間: 2006-03-11  | 文章來源: 人民日報

談及“民族品牌”,全國人大代表、貴州茅臺酒廠集團公司總經理袁仁國深有感觸:“民族品牌是國家經濟的精華,應當不斷加大扶持力度。”

袁仁國認為,當前尤其需要從四個方面扶持民族品牌發展:

一是培育消費民族品牌的社會時尚。應當提倡政府官員以及企業家等人士,在參加重要的公務與商務活動中,積極宣傳並消費民族品牌,引導民眾形成消費民族品牌的時尚。

二是完善支援民族品牌發展的政策。建議在有關政府採購法規中,細化條款保障民族品牌利益。

三是嚴厲打擊各種制售假冒偽劣的行為。

四是保護民族品牌原産地生態環境。(吳衛南)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊