[ 列印文章 ] [ ]
圖博會上中國外文局版權貿易成果喜人
中國網 | 時間: 2005-09-07  | 文章來源: 中國網

  9月1日,第十二屆北京國際圖書博覽會開幕僅幾個小時,中國外文出版社出版的《 下神壇的毛澤東》、《鄧小平文革歲月》、《江澤民論“三個代表”》、《中國現代名家短篇小説選》,華語教學出版社出版的《互動漢語》(越語版),中國畫報出版社出版的《西遊記》、《中國少數民族》,朝華出版社出版的《文化印象》,海豚出版社出版的《晚安故事》、《晚安童話》、《多多鳥智慧園》(1-6),新星出版社出版的《北京逛街地圖》、《上海逛街地圖》等24種圖書,就與美國、英國、法國、德國、西班牙、新加坡、南韓、越南和我國台灣等國家與地區達成了版權輸出或合作出版意向。其中,海豚出版社的《晚安故事》、《晚安童話》、《多多鳥智慧園》(1-6)完成談判。

本屆國際圖書博覽會,中國外文局再次以集團形象統一參展。展場外的顯著位置,懸挂著展示我局整體形象和實力的巨幅廣告;展場內,我局展臺設計大氣、高雅、溫馨和通透,在和諧的燈光映襯下,營造了濃郁的書香氛圍;展臺上,我局七社共有上千種圖書參展,其中近期出版的新書佔60%以上,可謂琳瑯滿目,爭奇鬥艷,充分展現了我局整體出版實力。新穎的展臺設計、豐富的參展品種和強有力的宣傳推廣,引起了眾多國內外參觀者的駐足,前來參觀和洽談業務的人絡繹不絕,凝聚了旺盛的人氣。(中國外文局事業發展部供稿)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊