[ 列印文章 ] [ ]
2004年山東投資5000萬建設31個援藏項目
中國網 | 時間: 2005-02-26  | 文章來源:

儘管2004年是山東省第三批和第四批援藏幹部的交接年,但山東仍有31個援藏項目落戶雪域高原,總投資5205萬元。

31個項目中,第三批援藏幹部的6個項目已經完成。其中,由山東省政府投資2150萬元援建的建築面積達9206平方米的日喀則地委黨校新校建設工程,獲得了西藏地區建築最高獎——雪蓮杯;山東省政府投資興建的日喀則地區政協主席辦公樓建設項目,建築面積810平方米、投資170萬元,項目獲得西藏自治區優質工程獎;另外四個項目中有三個是省政府投資援建的,分別是:日喀則地區政協舊樓改造工程,投資130萬元;日喀則地委行署活動室建設項目,建築面積610平方米,投資150萬元;日喀則地委行署機關餐廳改造項目,投資50萬元。而落戶日喀則地區的聊城希望小學項目,則由聊城市政府投資30萬元興建。據介紹,山東省第四批援藏幹部帶去的多是捐款類項目,共有26個,總投資2525萬元。

來源:拉薩晚報 2005年2月26日

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊