首頁  /  胡錦濤主席拉美行  /  出訪四國
胡錦濤同卡斯特羅再次會晤
中國網 | 時間: 2004-11-24  | 文章來源: 新華網

即將結束對古巴國事訪問的中國國家主席胡錦濤23日中午同古巴國務委員會主席兼部長會議主席菲德爾·卡斯特羅再次會晤。兩國領導人在22日會談的基礎上,就鞏固和發展中古傳統友好關係進一步交換了意見。

胡錦濤表示,當天上午中古投資貿易研討會開得很成功,與會的兩國企業家對擴大互利合作表現出濃厚興趣。卡斯特羅高度評價胡錦濤訪問古巴取得的豐碩成果並祝他此次拉美之行取得圓滿成功。

雙方還重點討論了兩國經貿項目和在農業、能源建設等領域的合作。

當地時間21時20分,胡錦濤圓滿結束對古巴的訪問,乘坐專機離開哈瓦那回國。古巴國務委員會第一副主席兼部長會議第一副主席勞爾·卡斯特羅等古巴政府官員、中國駐古巴大使李連甫和中國使館工作人員等到機場送行。

離開哈瓦那前,胡錦濤參觀了資訊科學大學和哈瓦那城市博物館。(記者 陳鶴高 車玉明)

新華網 2004年11月24日

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊