[ 列印文章 ] [ ]
“9•11”三週年 全美發起“全國準備月”活動(圖)
中國網 | 時間: 2004-09-11  | 文章來源: 新華網

9月9日,美國國土安全部部長裏奇在華盛頓“全國準備月”活動上發言。由於“9·11”事件三週年紀念日臨近,美國9日啟動了“全國準備月”活動,號召美國人做好必要的應急準備,以防可能發生的恐怖襲擊。 (新華社記者 呂明響攝)

9月9日,兩名警察在美國首都華盛頓街頭警戒。“9·11”事件已過去近三年,但美國人依然有不安全的感覺。華盛頓一些重要部門和建築物周圍依然設著很多水泥墩或鐵柵欄等障礙物,以防恐怖分子的襲擊。 (新華社記者呂明響攝)

9月9日,一名女子在美國首都華盛頓國會山旁穿過人行道上設置的水泥路障。(新華社記者呂明響攝)9月9日,一名女子在美國首都華盛頓國會山旁穿過人行道上設置的水泥路障。(新華社記者呂明響攝)

新華網 2004年09月11日

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊