[ 列印文章 ] [ ]
911死難者家屬創紀念網站 祭奠死者撫慰生還者
中國網 | 時間: 2004-09-10  | 文章來源:

據美聯社報道,美國紐約世貿中心遇難家屬組織9日宣佈創建一個新的網站,以此祭奠在2001年9月11日恐怖襲擊中喪生的遇難者,並撫慰生還者受傷的心靈,同時,還可以為公眾提供有關911恐怖襲擊的資料檔案。

網站創建人莫尼卡-埃肯(Monica Iken)説,人們可以將他們和遇難親屬曾經共同生活過的故事、合影以及美好的回憶上傳到這個紀念網站上,網站將“為人們提供公開及私人的空間,保留他們和他們所愛的人的美好回憶。”

埃肯透露,她將把自己的結婚錄影以及丈夫邁克爾的照片上傳到該網站。邁克爾曾是一名債券經紀人,911恐怖襲擊爆發時,他正在世貿大樓南樓第84層辦公,他的遺體至今仍沒有找到。

埃肯説:“我們只能從這個網站上找回和我們所愛的人的回憶了。”埃肯補充説,該網站還將撫慰死難者家屬及小孩受傷的心靈。

據悉,從即日起遇難者家屬和公眾均可以免費登錄這個網站:www.911livingmemorial.org。(章田)

中新網 2004年09月09日

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊