[ 列印文章 ] [ ]
希臘旅遊須知
中國網 | 時間: 2004-08-04  | 文章來源: 中國網

在雅典,有不少的觀光服務處,內有飯店資訊、風景名勝的介紹手冊等。

遊客們還可以在服務處查詢各交通工具的時刻的變化以及各博物館的開館時間等。

旅遊服務中心(EOT):從憲法廣場的希臘國立銀行一樓至Amerikis街2號,在此可索取地圖(有各種交通工具的標示)、從雅典至愛琴海各島的船班、愛琴海各小島的介紹等,可從憲法廣場沿Stadiou街,往歐摩尼亞廣場前進,就在右邊第二條街上。

Festival Office 地址:Stadiou街4號,可在此訂票及詢問各種戲劇及表演的時間表。

當地旅行社雅典及各大都市的旅行社相當多,提供的情報及可選擇的旅遊行程相當多。

情報刊物每月發行的“Travelling”上刊載有火車、巴士、船班的時刻表,還有各大都市的飯店資訊,自助旅遊者或長時間在希臘境內移動者,可購買這份刊物作為旅遊伴侶。

在雅典參觀神廟和教堂時,要穿得正式一點。男士穿長褲,女士穿長袖的裙子。夜晚在俱樂部或其他娛樂場所,就沒有什麼著裝要求了。另外,你可要記住帶上塑膠鞋,這樣,你就可以在海灘上享受人生了。

橡膠底的鞋也是不可少的,在爬衛城山的時候、在大理石的廢墟上行走時,穿它最舒服了。你還得帶上高SPF值的防曬油,以免曬傷。即使在夏天,晚上出去時也得穿上夾克或薄毛衣,以抵擋海風的涼氣。

中國網

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊