[ 列印文章 ] [ ]
九成澳門市民對實施“一國兩制”有信心
中國網 | 時間: 2004-07-06  | 文章來源: 新華社

最新調查顯示,近九成澳門市民對澳門實施“一國兩制”有信心,約八成受訪者認為澳門能夠實行高度自治。

這項由澳門大學澳門研究中心展開的電話調查以隨機抽樣的方式進行,共有810名16歲以上的居民接受了訪問。調查顯示,將近90%的澳門居民對在澳門推行“一國兩制”有信心,但對一些基本概念的認識仍然不足。近九成受訪者認為,作為中國公民是光榮的。 澳門大學澳門研究中心代主任楊允中建議,特區政府應在現有基礎上進一步加強對“一國兩制”和基本法的宣傳力度。

新華網2004年7月6日

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊