[ 列印文章 ] [ ]
山東成立衛生應急小組 應對突發公共衛生事件
中國網 | 時間: 2006-02-05  | 文章來源: 人民日報`華東新聞

山東省衛生廳日前成立衛生應急工作領導小組,以進一步做好該省突發公共衛生事件的應急處置工作。

衛生應急工作領導小組負責制定山東省突發公共衛生事件應急預案,完善監測、預警指揮決策系統;適時向山東省委、省政府提出啟動應急預案的建議,並根據省委、省政府的決定組織實施,在應急響應狀態下轉為“應急協調指揮部”。此外,衛生應急工作領導小組還負責組建省級專家諮詢委員會和衛生應急隊伍,加強培訓和演練,提高隊伍的整體處置能力。(范俐鑫)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊