[ 列印文章 ] [ ]
“中俄友誼之旅”採訪團啟程前往聖彼得堡
中國網 | 時間: 2006-08-21  | 文章來源: 新華網

    

    “中俄友誼之旅”大型跨境採訪團當地時間19日上午離開俄羅斯沃洛格達前往聖彼得堡,行程700公里。聖彼得堡是採訪團進入俄羅斯境內後的第17站。

    按計劃,採訪團將在聖彼得堡停留4天5夜。據報道團總指揮、國際廣播電臺副臺長王冬梅介紹,報道團將在聖彼得堡舉行入城儀式,當地政府代表和社會各界人士,以及中國駐聖彼得堡總領事館有關人員將出席。

    在聖彼得堡期間,報道團將採訪俄羅斯科學院副院長、諾貝爾獎得主若列斯·阿爾費羅夫,列寧格勒州副州長,聖彼得堡市市長(或副市長)等,並參觀“波羅的海明珠”項目。

    “中俄友誼之旅”大型跨境採訪活動是2006年中國“俄羅斯年”系列活動之一。由中俄記者組成的採訪團將在長途跋涉15000公里後,最終抵達莫斯科紅場。整個活動預計歷時45天。(記者劉蓉蓉)  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊