首頁  /  中國網專題  /  中部崛起  /  政策措施
安徽策動名牌戰略 首戰選定“企業優秀成果展”
中國網 | 時間: 2006-03-13  | 文章來源: 合肥晚報

合肥晚報3月10日訊 核心技術有沒有優勢?品牌含金量成色如何?産品品質是否過硬?答案將在省國資委等部門聯辦的安徽企業優秀成果展上揭曉。

沒有對比,就發現不了差距,不願露臉,金子也會被塵土掩蓋,省國資委等有關部門在3月底4月初舉辦安徽“十五”企業優秀成果展,就是為了檢閱安徽企業“十五”期間的成果,並從中發現問題、尋找差距、促進提高,推進全省工業、貿易、原材料、房地産等行業在“十一五”期間快速發展。“目前,我省有3000多項工業産品在國內外市場具有強勁的競爭實力,名牌産品已發展到500多個,其中中國名牌9個。”省國資委有關負責人介紹説,本屆企業優秀成果展,將進一步實施名牌和項目帶動戰略,使現有的名牌更耀眼、更響亮,使潛在的名牌及時被發現、培育,使全省名牌産品越來越多,龍頭作用越來越強。

據了解,安徽“十五”企業優秀成果展將在合肥的紅三環體育館舉辦,屆時將有精選而出的200多家企業參展。(馬群、周軍)

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊