首頁  /  中國網專題  /  西部大開發五週年  /  統計數據
一季度重慶市國企運作平穩
中國網 | 時間: 2005-04-10  | 文章來源:

一季度,重慶市國有企業綜合生産經營景氣指數運作在109.85,較去年同期穩步提升0.06點。據市企業調查隊昨日最新消息,企業經營者信心亦持續穩定,信心指數以111.81處於景氣狀態。

調查顯示,企業訂貨、生産量穩步上揚。受此推動,企業生産總量亦呈上揚態勢,盈虧形勢趨好,由此帶來用工需求增加。但值得關注的是,本季度國有企業固定資産投資和貨款拖欠景氣指數出現下滑,分別運作在94.61和97.35不景氣區,各自較上季度下滑25.20點和1.04點。預計二季度重慶市國有企業綜合生産經營景氣指數和企業家信心指數有望雙雙運作在110以上。

華龍網  2005年4月10日

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊