首頁  /  中國網專題  /  “十五”回眸 “十一五”展望  /  輝煌“十五”
"十五"期間黑龍江省農業開發項目超1200個
中國網 | 時間: 2006-03-25  | 文章來源: 新華網

新華網哈爾濱3月25日電 記者從黑龍江省資訊中心了解到,“十五”期間這個省共完成1206個農業開發項目,投入資金60.06億元,扶持的優勢産業新增産值86.6億元,新增利稅32億元。

據介紹,這些農業開發項目包括土地治理、産業化經營、高新科技示範、世行農業科技等項目,共改造中低産田726萬畝,造林54萬畝,新建及加固小型水庫25座,以及購置大型動力機械、配套農機具等。

黑龍江省從1988年開始進行農業綜合開發,資金投入逐年增加。據介紹,中央財政資金投入從2001年的3.59億元增加到2005年的5.38億元,年均增長6.65%。(記者程子龍)

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊