首頁  /  中國網專題  /  區域經濟協調發展  /  良性互動
兩廣合作盛開“經濟花”廣東在桂投資企業超五百家
中國網 | 時間: 2005-02-26  | 文章來源:

 

廣東廣西,山水相連,共同發展。1月29日,自治區副主席楊道喜和100多位粵籍企業家一起出席了廣東在桂企業聯誼會。

中國-東盟自由貿易區構建和中國-東盟博覽會落戶南寧,給兩廣經濟帶來了千載難逢的發展機遇。2004年,廣西把加強兩廣合作作為參與泛珠三角區域合作的重點,簽署了全面加強兩省區合作協議,雙方共簽訂105個有代表性的經貿合作項目,總投資額498.6億元。楊道喜在會上説,今年,廣西仍將繼續積極參與泛珠三角經濟區建設,深化與廣東全面經濟合作。

據了解,目前在廣西投資的廣東企業有500多家,涉及房地産、建築、農副産品等多個領域。

來源:中經網廣西中心 2005年2月26日

編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊