[ 列印文章 ] [ ]
第十一屆青島國際啤酒節
中國網 | 時間: 2006-08-04  | 文章來源: 青島啤酒節辦公室

    

(第十一屆青島國際啤酒節吉祥物:樂樂)

    第十一屆中國青島國際啤酒節于2001年8月18日至9月2日在石老人國家旅遊度假區舉行。作為新世紀的首屆啤酒節,它以"青島與世界乾杯"為主題語,以啤酒、奧運、新世紀為主題,展現悠久博大的啤酒文化;它融旅遊、文化、經貿、科技、體育等各項活動為一體,展示了現代文明和新世紀人類的精神風貌。它是一次國際性、群眾性、參與性、娛樂性、文化性兼備的大型綜合盛會。

    本屆啤酒節以新亮點、新內容、新特色加快青島國際啤酒節向國內一流、國際知名的節慶品牌前進的步伐。精心策劃、特色鮮明的總體佈局,萬眾歡騰、氣勢恢弘的開幕式,群星薈萃、精彩紛呈的文藝演出,豐富多彩、趣味無窮的娛樂活動,百酒飄香、萬眾舉杯的啤酒品飲,流光溢彩、妙趣橫生的藝術巡遊,體現時代特色、薈萃中外著名廠商的商貿展示活動。走進酒文化、了解異國的風情國際村和百國酒標酒器展,名家揮毫潑墨的書畫展以及氣氛熱烈、活動豐富的閉幕式,都使本屆啤酒節高潮疊起、熱點不斷,進一步提高啤酒節的輻射力、影響力和規模效益。世界著名的節慶品牌慕尼黑啤酒節也開始關注青島啤酒節,在本屆啤酒節期間,德國巴伐利亞州電視臺將派工作人員專程前來拍攝青島啤酒節的盛況並在9月開幕的慕尼黑啤酒節上播放,山東電視臺、青島電視臺等媒體也將對啤酒節進行追蹤報道。啤酒節將成為啤酒文化鮮明、慶典色彩濃郁,文化品位深厚,高水準、國際化的節慶活動。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿裏巴巴中國
阿裏巴巴公司庫
商業資訊