[ 列印文章 ] [ ]
第七屆青島國際啤酒節
中國網 | 時間: 2006-08-04  | 文章來源: 青島啤酒節辦公室

    

(第七屆青島國際啤酒節吉祥物:比爾牛)

    第七屆中國青島國際啤酒節于1997年7月8日至23日在青島石老人國家旅遊度假區舉辦。

    本屆啤酒節首次由中國國家旅遊局、中國輕工總會、國內貿易部、中國國際貿易促進委員會、中國國際商會、中國人民對外友好協會和青島市人民政府共同主辦。辦節主體的變化意味著該節已由地方性節日升格為國家級規格。此屆啤酒節與97中國青島對外經濟貿易洽談會、青島市首屆啤酒飲料博覽會同期舉行,"節會合一"有力地加強了啤酒節的影響力,青島國際啤酒節已不再是一個簡單的旅遊的節慶活動,而是在逐步發展成為一個具有豐富內涵和綜合帶動作用的社會活動。辦節思路的調整使本屆啤酒節的檔次規模發生了較大的飛躍,節日期間德國、美國、荷蘭、日本、新加坡等國內外42個啤酒廠商的77個品牌、115個種類的啤酒參展,參節遊客達112萬人次,共銷售啤酒49.6萬升,被譽為亞洲最大的啤酒盛會。此屆啤酒節成功地策劃了開幕式與文藝演出、藝術巡遊、"難忘的旋律”演唱會及書法、繪畫等藝術展覽、攝影抓拍大賽等活動,並推出休閒、娛樂為主題的黃金旅遊線路。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊