[ 列印文章 ] [ ]
第三屆青島國際啤酒節
中國網 | 時間: 2006-08-04  | 文章來源: 青島啤酒節辦公室

    

(第三屆青島國際啤酒節吉祥物:青青)

    第三屆中國青島國際啤酒節于1993年8月15日至22日在匯泉廣場舉行。吉祥物是一隻名為“青青”的生肖雞。

    來自十多個國家和地區的近30個啤酒和啤酒設備生産廠商的代表參節,美國的“百威”、新加坡的“虎牌”、日本的“麒麟”、香港的“生力”、荷蘭的“漢尼根”等啤酒與國內的各種啤酒薈萃一城。各個參展商紛紛展現自己的優勢吸引遊客,並推出自己的啤酒技術相互交流。節日期間,舉辦了多種類型的研討會、交流會、並成立了青島市啤酒工業協會。啤酒節期間,由上千人表演的大型歌舞《東方翡翠》和海上大型火焰晚會等豐富多彩的活動吸引了眾多的遊客和市民參節。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊