[ 列印文章 ] [ ]
第二屆青島國際啤酒節
中國網 | 時間: 2006-08-04  | 文章來源: 青島啤酒節辦公室

    

(第二屆青島國際啤酒節吉祥物:帥帥)

    第二屆中國青島國際啤酒節于1992年9月20日至10月3日舉行。本次啤酒節首次採用吉生肖動物作為啤酒節的吉祥物。

    啤酒節主會場設在青島匯泉廣場,分會場設在第一海水浴場沙灘。87輛裝飾一新的啤酒彩車駛過三十里長街,匯泉灣海面舉行了大型水上表演,帆板、摩托艇、艦船表演,演員的挑戰自我的精神以及精彩紛呈的表演激起觀眾的陣陣歡呼聲。節日期間舉辦的名優新特産品展銷訂貨會吸引了大量客商,成交額達2.8億元。經濟技術協作洽談會吸引了2000多項科技新成果與會,簽訂合同112項,成交額5000萬元。啤酒節14天中,共有近百萬人次參加了節慶活動。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊