[ 列印文章 ] [ ]
科隆巴赫
中國網 | 時間: 2006-08-03  | 文章來源: 青島啤酒節網站

    科隆巴赫啤酒産於世界啤酒的發源地———德國。今年,啤酒城內的科隆巴赫啤酒大棚推出的科隆巴赫啤酒更是給許多遊客帶來意猶未盡的感覺。

    據悉,生産科隆巴赫啤酒的公司位於德國西部環境優雅、風景秀麗的科隆巴赫城,城周環山繞水,綠樹成陰。科隆巴赫啤酒就 是用那至清至醇的山泉,優質的麥芽和上等的啤酒花釀製而成。該種啤酒的釀造採用世界先進的生産技術和設備,從而生産出這麼純正的啤爾茲口味啤酒。其香味柔和,色澤淡,泡沫豐富,具有典型的啤酒花香味和苦味,並被譽為“大自然中的珍珠”。而且該酒5升桶裝,採用的包裝瓶蓋是旋轉式開啟,用手擰開即可,無需啟瓶器,這種技術目前國內也較為鮮見。

    價格小貼士:科龍巴赫扎啤1.25升70元/扎,科隆巴赫5升桶裝260元/桶。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊