[ 列印文章 ] [ ]
啤酒城簡介
中國網 | 時間: 2006-08-03  | 文章來源: 青島啤酒節網站

    青島國際啤酒城位於香港東路195號,坐落于石老人國家旅遊度假區內的黃金地段,佔地20萬平方米,是一座集大型遊樂設施、啤酒文化為一體的高檔次的遊樂園。自第六屆青島國際啤酒節開始,這裡就成為這項重大節慶活動的主會場。

    青島國際啤酒城共分為行政辦公區、中心舞臺劇場、青島啤酒宮、娛樂區、商貿區五大區域。其中,可容納5000余人的大型古堡式中心劇場是城內進行日常演出活動的場所,每年啤酒節期間的日常文藝演出都在此舉行。舞臺上,多彩的噴泉、鐳射水幕以及現場音樂的視聽感受能帶給人們一個完滿的享受。啤酒節期間,青島啤酒宮一直是人們進行啤酒品飲、娛樂狂歡的好去處。位於其內的科研中心是目前國內啤酒行業唯一的國家級企業技術中心,具體負責青啤集團公司的科研開發、菌種管理、産品品質監督檢驗等工作。中心擁有從德國引進的國際一流的啤酒中試生産線、啤酒強制實驗設備、蛋白質分析儀等大批進口分析檢測儀器。中心堅持高起點,走技術創新與産學研相結合的道路,目前成為青啤集團科研開發的重地。城內還有環宇主題樂園等娛樂商貿區。園內匯集了過山車、競技賽車等二十余種驚險刺激、童趣盎然的遊樂設施。另外,風味各異的餐廳、裝修精美的商店也能讓遊客在遊玩之餘舒心輕鬆地一邊品嘗美味,一邊挑選自己喜愛的商品。

    每年都有超過200萬人次的遊客雲集青島國際啤酒城,尤其是啤酒節期間,這裡更是萬眾矚目的焦點,來自五湖四海的賓朋舉杯暢飲,享受著國際化的消閒娛樂。  

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊