標題圖片
所在位置:首頁> 中國好醫生> 按疾病找醫生> 皮膚病> 白癜風
標題圖片

白癜風都會出現什麼症狀

來源: 中國網     2015-08-17 17:19:19

白癜風都會出現什麼症狀?白癜風是一種危害患者身體健康的皮膚疾病,白癜風和其他疑難雜症一樣,越早治療越好。那麼了解白癜風的初期症狀就非常的重要。白癜風都會出現什麼症狀?

1、出現少量白斑

白癜風初發時是在體表的某一部位出現局限性白斑點或斑片,為米粒至指甲大小不等,單發或散發。多數患者無任何感覺也不知何誘因偶然發現皮膚出現白斑。

2、暴曬出現灼痛

特別是軀幹、背部、頸部、臉部等部位都很容易患上白癜風。患病的部位會出現大小不等的斑點,多數對稱分佈,並可致局部毛髮變白,通常無明顯自覺症狀,患者主要是皮膚受累,由於缺乏色素的保護作用,曝曬後可引起灼痛,紅斑及水皰。

3、毛髮變白

病情發展到一定程度,汗毛及毛髮也逐漸變白,嚴重時汗毛及毛髮脫落,汗腺毛孔也隨之閉塞,夏季皮損區因汗腺孔閉塞而無汗液溢出。

4、皮膚受損

皮損往往是白癜風患者都有的,僅僅是症狀的程度不同罷了。白癜風危害總是影響病人的正常生活,者往往以各種各樣的皮膚症狀最為典型,大家要謹慎對待。治療不可錯失早期白癜風初發時期。

白癜風都會出現什麼症狀?發現白癜風,一定要及時治療,治療白癜風,一定要選擇正規的治療醫院。若您還有什麼疑問,可免費線上諮詢,與專家一對一私聊。

標題圖片
相關文章
 
標題圖片
同科室其他醫生