[ 列印文章 ] [ ] [ 推薦朋友 ] [ 進入論壇 ]
您的位置: 首頁>>世界博覽>>潮流前線
福布斯評40大阿拉伯品牌 半島臺榮登榜首
中國網 | 時間: 2006-10-20  | 文章來源: 環球線上

    據卡達半島電視臺報道,美國《福布斯》雜誌阿拉伯語版評選出40大阿拉伯品牌,其中半島電視臺名列榜首,擊敗了一些總部位於迪拜的阿聯酋航空公司。值得注意的是,阿聯酋公司佔據了榜單的大部分位置。

    《福布斯》雜誌阿拉伯語版稱,總部在卡達的半島電視臺在19個阿拉伯國家舉行的線上品牌知名度調查中排名第一。半島電視臺曾因為多次播出“基地”組織的錄音帶和錄影帶而遭到美國的批評。品牌知名度調查對品牌的信任度、認知度和適應度進行考察。《福布斯》雜誌阿拉伯語版共列出了40個品牌的名單,其中多數品牌來自阿聯酋。許多總部在阿聯酋的阿拉伯公司正在地區擴大業務,獲得了創紀錄的石油收入的各國政府正支援這些公司發展業務。

    《福布斯》雜誌阿拉伯語版編輯哈特蘭在一份聲明稱:“這一名單包括了那些不僅在阿拉伯國家創建強勢品牌而且在全世界各地都獲得承認的公司。”

    《福布斯》雜誌阿拉伯語版將於11月期公佈上述榜單,上榜的公司還包括最大的阿拉伯航空公司阿聯酋航空公司、阿拉伯衛星電視臺。阿拉伯衛星電視臺是半島電視臺的主要競爭對手,它已贏得數百萬阿拉伯觀眾,它對伊拉克戰爭和伊斯蘭武裝分子活動的報道引發了美國和一些阿拉伯政府的憤怒。

    英國市場調研公司YouGov為《福布斯》雜誌阿拉伯語版進行了這次線上調查。雜誌稱,只有那些在所有阿拉伯語國家中都有業務的公司才符合上榜的資格。

 

    

相 關 新 聞
· 亞太超級富豪迅速增多 都是動物本性強的人
· 《福布斯》雜誌公佈全美四百大富豪 五華人上榜
· 《福布斯》富豪榜出"黑馬" 報童搖身變"賭王"
· 福布斯全球七大收費最高的酒店
· 福布斯全球女強人榜:默克爾賴斯吳儀列三甲
· 《福布斯》刊文"千萬別娶職業女性"引抗議(組圖)
· 全球十大未婚女富豪出爐 希爾頓僅列第二(組圖)
· 《福布斯》評選出世界最昂貴的十套豪宅
· 《福布斯》揭秘全球名人每分鐘凈收入榜單 蓋茨第一
· 最新福布斯世界名人榜 小貝擊敗小羅當選世界盃一哥
編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [   ] [ 關閉窗口 ]
用戶名 密碼 匿名
 
 
*遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網路道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
*中國網擁有管理筆名和留言的一切權利。
*中國網新聞留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
*您在中國網留言板發表的言論,中國網有權在網站內轉載或引用。
*如您對管理有意見請向留言板管理員反映。
*參與本留言即表明您已經閱讀並接受上述條款。
*文明辦網文明上網舉報電話:010-68993056 舉報郵箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊
關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-68326688 京ICP證 040089號
網路傳播視聽節目許可證號:0105123