English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
炫動亞運會最佳招牌動作
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-25 20:57  責任編輯: 石晶

 



炫動亞運會 圖説亞運(視頻截圖)


1.曾蔭權帶攝影器材觀亞運賽 亞運勾起曾特首攝影興趣,昨天在女子雙人10米跳臺決賽現場,香港特區行政長官曾蔭權到場觀戰,並舉起相機拍攝開賽的精彩畫面。

2.亞運會最佳招牌動作廣州亞運會不僅有精彩的比賽,還有令我們記憶深刻的“招牌動作”。劉翔搞怪林丹露真情。

3.林東賢:射箭靠感覺南韓選手林東賢視力只有0.1,但他為南韓隊3次奪得亞運金牌,這證明“眼神不濟”一樣可以射箭,並且能夠成為神箭手。

4.阿聯酋公主驚艷馬術賽場美麗的阿聯酋公主拉蒂法驚艷馬術賽場,她是上屆多哈亞運會馬術場地障礙賽團體銅牌獲得者,這次她帶著身價高達8000萬人民幣的愛駒來到廣州與眾選手一決高下。

5.亞運百米紀錄保持者“鬱悶”離場 22日晚,男子百米準決賽在奧體中心田徑場進行,亞運紀錄保持者卡達選手塞繆爾·阿德利巴裏·弗朗西斯在準決賽中因搶跑被取消資格“鬱悶”離場,其賽季最好成績10.19秒。

文章來源: cctv4 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123