English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
女騎手摔傷 身價百萬名馬被施安樂死
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-25 10:35  責任編輯: 石宇昕

 
 

亞運會馬術賽場又一次發生墜馬事故!昨天下午,在現代五項女子個人馬術賽中,哈薩克選手加林娜·多爾古申娜墜馬,頭部著地受傷,被送往醫院。經過緊急搶救後,多爾古申娜脫離生命危險,但她的坐騎則沒有逃過此劫,已被實施安樂死。

女選手頭部著地 已脫離生命危險

事故發生在昨天14點40分左右,在馬術場地障礙賽中,加林娜·多爾古申娜在騎馬跨越一個障礙後,隨馬一同頭部朝下栽倒在地。多爾古申娜很快被賽場救護車送往醫院治療。她所騎乘的賽馬也倒地不起,被拖至場邊接受診治。已經結束比賽的兩名哈薩克選手錶情悲傷,流下了眼淚。

因現代五項的規則要求,馬術比賽中選手的坐騎是通過現場抽籤決定的,多爾古申娜所騎的賽馬在比賽一開始就顯得比較“瘋”,多爾古申娜似乎很難駕馭。比賽臨近結束時,不料發生了人馬墜地的意外事故。

文章來源: CCTV 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-亞運閉幕式將演繹“大亞洲”概念
-勞義、劉翔摘金説明什麼?
-女排找回老女排的精神了?
-中國男排該重組了?
-何雯娜談戀愛影響競技狀態?
-中國男女籃前景如何?
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123