English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
史冬鵬攜手劉翔晉級110米欄決賽
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-23 08:54  責任編輯: 蘭少賡

 

史冬鵬攜手劉翔晉級110米欄決賽

 

北京時間11月22日,2010年廣州亞運會田徑比賽繼續在廣東奧體中心進行。在男子110米欄預賽中,中國飛人劉翔以13秒48的成績輕鬆奪得第一,順利晉級決賽。另一位中國選手史冬鵬狀態平平,最終以13秒89排在第二組第二位,與劉翔攜手晉級決賽。

男子110米欄預賽過後,組委會立即公佈了決賽的出場道次。決賽中,身披56號戰袍的中國飛人劉翔將在第六道出發,史冬鵬則被分在黃金第四道。由於亞運會比賽高手不多,所以道次對於劉翔來説影響不大,更何況他還在世錦賽中上演過第九道奪冠的奇跡。

夾在中國兩位選手之間的是南韓人樸泰映,他在預賽中跑出了13秒68的成績。預賽時力壓史冬鵬的沙烏地阿拉伯選手穆瓦拉德分在第三道,日本選手青木悠人與劉翔相鄰,排在第七道。根據賽程,男子110米欄決賽將在11月24日19點50分打響。

文章來源: cctv 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123