English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
韓喬生亞運雷語錄 驚濤拍岸捲起千堆雪
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-22 13:36  責任編輯: 張然

 

提到解説,就不得不提到韓喬生,韓喬生的解説總被人津津樂道,《韓喬生語錄》總被人傳來傳去,“韓大嘴”的光輝形象總被人提了再提,聽韓喬生解説你永遠都會快樂。不相信?那麼來看看新鮮出爐的韓喬生語錄之亞運篇吧……

韓喬生:站在領獎臺上的是我國游泳隊的小將張琳……(旁邊的主持人毫不客氣地説:老將了,代表國家隊出戰很多次了。韓立馬打圓場:年齡畢竟還是很小的……)

韓喬生:第八泳道是我國游泳名將王海軍。(旁邊的主持人低聲説:王海波。)

男子100米蝶泳比賽進行時……

韓喬生:東道主周嘉威在男子100米蝶泳當中那一刻游泳遊得就跟跳國際標準舞一樣。那一刻分明是蝴蝶在水上翻飛,在那一刻,所有人眼花繚亂,説時快那時遲,只見周嘉威以他迅速如蝴蝶般的動作,觀眾們都看見了,啪!這麼一拍,驚濤拍岸捲起千堆雪……

文章來源: 遼寧衛視 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-韓喬生網遊奇遇記
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123