English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
跆拳道名將9:0領先被判負 痛哭拒絕退場
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-18 13:17  責任編輯: 王一辰

  中國台灣網11月17日廣州消息廣州亞運會跆拳道比賽17日首日開打,女子49公斤級奪冠大熱門中華台北隊楊淑君由於比賽腳部感應器被指不符大賽規格,被取消比賽資格。

在上午11點舉行的女子49公斤級1/8決賽中,由中華台北隊楊淑君對陣越南選手武氏君。比賽開始後,楊淑君佔據絕對優勢,很快以9:0領先。此時,菲律賓籍韓裔技術官員上場,指出楊淑君腳部所佩戴電子護具(電子襪)中的感應晶片不符合大賽規格。此後,雖然中華台北隊方面在現場進行溝通解釋,但賽會還是取消了楊淑君此輪比賽資格。勝券在握的楊淑君被判負於實力較弱的越南選手。

比賽結束後,楊淑君遲遲不肯離場,等待中華台北隊方面與賽會裁判組方面的溝通。(記者 李徽)

 
文章來源: 遼寧電視臺 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123