English | Français | Deutsch | 日本語 | Русский язык | Español | عربي | Esperanto | 한국어 | BIG5  
 
首頁>>視頻中國 字號:
蛙後羅雪娟攜富翁男友看亞運 看臺撒嬌
廣州亞運會-中國網 china.com.cn  時間: 2010-11-17 11:02  責任編輯: 石宇昕

 
 

 連續兩天,有“蛙後”之稱的奧運冠軍羅雪娟都出現在亞運會游泳館的看臺上,“我是特地從美國回來看亞運會比賽的,準備把這次游泳比賽都看完吧。”羅雪娟説。

 中國游泳隊所在的觀眾看臺上,在羅雪娟身邊,還有一位表現得關係親密的男士,樣貌跟本報曾報道過的羅雪娟正在交往的男友盧曉極像。對比盧曉之前在微網志上曬出的幸福照,正是他本人。他在微網志上也透露,這幾天兩人在廣州吃美食吃得很開心。不過昨天在游泳館現場一問到情感問題,羅雪娟禮貌地説:“這方面就不方便回答了,等到有機會的時候會告訴大家的。”

 有時羅雪娟會靠在盧曉身上,有時盧曉會很自然地抱住羅雪娟,跟任何熱戀的情侶沒有兩樣。因為比較打眼,連續兩天,央視的轉播鏡頭都把他們捕捉到了。

文章來源: 東方衛視 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-亞運男足:三球負南韓 國奧差距大
-巴基斯坦板球隊戰勝中國隊
-賽前採訪:中國兵乓球隊員劉詩雯
-泰國15歲小將拉差諾險爆女羽大冷
-亞運志願者手裏的“神秘道具”
-回眸十一五 展望十二五:珠三角城市群提升宜居水準
設計:高海輪  製作:劉智  責編:魯楠 石宇昕
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: lun@china.org.cn 電話: 86-10-88828102 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123