魔獸世界和魔獸爭霸有何相似之處?

中國網  時間: 2010-12-21  責任編輯: 石宇昕

  

  【導語】:本期體壇會客廳請到了一位不同尋常的客人,他的頭頂有無數的冠軍光環,他是中國電子競技第一人,他還是一位忠實的體育愛好者,他就是李曉峰,SKY。

 

 

【體壇會客廳】:因為很多人可能沒有玩電子競技這麼高的程度,我知道《魔獸世界》也風靡全球,線上用戶也是非常非常得高。其實《魔獸世界》也會有競技的部分,比方説競技場,你覺得這部分和《魔獸爭霸》是否有相似之處?

【李曉峰】:我玩《魔獸世界》比較少,但《競技場》我還是有所了解,我覺得還是有一些相似之處,打《競技場》的時候,肯定也會突出團隊協作,最基本的是手和眼相協調,通過電腦下達指令,得到競技上的一些對抗。我覺得這方面還是挺有相似之處,唯一不同之處,它平時還是集中于娛樂方面多一些,讓你更享受這款遊戲的娛樂方面,讓你更享受平時升級、打怪這樣慢悠悠的路子。但你和朋友玩《星際爭霸3》更像下象棋一樣,哪個棋子用得更好,能把誰給擊敗,有這樣的感覺,所以還有些不太一樣。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖