DOTA人數緣何十倍于《魔獸》?

中國網  時間: 2010-12-21  責任編輯: 石宇昕

 

  【導語】:本期體壇會客廳請到了一位不同尋常的客人,他的頭頂有無數的冠軍光環,他是中國電子競技第一人,他還是一位忠實的體育愛好者,他就是李曉峰,SKY。

 

 

【體壇會客廳】:我看到DOTA人數現在參加好象有很多的評論都在説十倍于《魔獸》了,這是不是有技術的問題?

【李曉峰】:可能現在大家對於競技化的態度更偏向於休閒+競技結合在一起結合得比較好的,DOTA就屬於這樣的遊戲,《魔獸爭霸3》SOLO,就是單挑可能更偏向於競技一點,給人造成的壓力更大一點。當然,也不排除現在在逐步流行一些團隊合作休息,因為DOTA是像籃球一樣的合作類遊戲,大家的興趣點可能更在於這方面,這也是正常的。我倒挺看得開一個遊戲人數有多少,這都是正常的,這也是一種發展趨勢。我也希望電子競技只是籠統于一兩個項目之上,能多個項目一起發展也挺好的。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖