魔獸3真的後繼乏力嗎?

中國網  時間: 2010-12-21  責任編輯: 石宇昕

 

  【導語】:本期體壇會客廳請到了一位不同尋常的客人,他的頭頂有無數的冠軍光環,他是中國電子競技第一人,他還是一位忠實的體育愛好者,他就是李曉峰,SKY。

 

 

【體壇會客廳】:國內還是infi、fly、thooo(三蛋)等老將當家,如何看待目前魔獸3後繼乏力的局面?因為很多網友的評論説現在還是老將的天下。

【李曉峰】:因為infi、fly、thooo(三蛋)這三個人對我來説不算老將,因為他們比我晚一批成長起來的。但是後繼乏力是因為遊戲有一個更新換代的過程,就包括電腦的硬體越來越發達,你發展的越快,你的水準越來越高,遊戲的方面也是越來越高。從最早的《魂鬥羅》《超級瑪利》這一類,因為現在遊戲越來越高,現在一些競技的遊戲畫面也是越來越好。包括現在出的《星際爭霸2》對《魔獸爭霸3》都有一種衝擊,所以就導致了《魔獸爭霸3》在很長時間沒有更新補丁,所以新人在這裡面出現的比較有難度。另外他們會選擇一些對他們視覺上更加刺激的新遊戲,所以這種情況有一些衝擊。

【李曉峰】:但是最近我在北京參加“中國超級電子競技聯賽”,這個聯賽如果發展起來的話,國家體育局需要這樣一個很大的聯賽,一般我們有了很穩定的聯賽之後自然就能創造出新人,他們才會有動力去打,如果沒有大的好的聯賽,他們就很難有好的動力説服自己去打。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖