如何完成星際到魔獸爭霸的轉換?

中國網  時間: 2010-12-21  責任編輯: 石宇昕

 

  【導語】:本期體壇會客廳請到了一位不同尋常的客人,他的頭頂有無數的冠軍光環,他是中國電子競技第一人,他還是一位忠實的體育愛好者,他就是李曉峰,SKY。

 

 

【體壇會客廳】:我看你獲得的很多冠軍,都是從一開始的《星際》然後轉行到《魔獸》,這個是什麼樣的機會轉換的?

【李曉峰】:這個轉換大概在2003年左右,因為遊戲迷都比較死忠,當時玩這個遊戲就玩的比較久,隨著我身邊的朋友都追求新遊戲的不一樣的感覺的時候,我就玩了一些,然後慢慢了接觸上的轉變,然後就徹底的轉換了。

【體壇會客廳】:我看你的很多冠軍都是《魔獸時代》的。

【李曉峰】:是的。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖