阿森納遇皇馬巴薩勝算幾分?

中國網  時間: 2010-12-14  責任編輯: 魯楠

 

 

  【導語】:2010/11賽季歐洲冠軍聯賽小組賽落下帷幕,各路豪強座次已然排定,歐冠16強也水落石出。北京時間2010年12月17日晚7點,16強對陣就將在歐足聯總部瑞士尼翁揭曉。本期《體壇會客廳》特邀體壇傳媒著名記者張力做客,與網友一起預測一下即將進行的歐冠16強抽籤對陣。

 

 

 

 

主持人:第三個網友説阿森納意外被頓涅茨克礦工壓倒,以小組第二的身份晉級,抽籤最壞的結果就是遇到皇馬或是巴薩,以阿森納的實力,後防線能否承受的了皇馬和巴薩的挑戰嗎?

張力:可能他覺得阿森納技術流的球隊,如果死也是死在技術流的球隊比較好一些,這是可玩笑的,如果阿森納真的碰到皇馬和巴薩,從球隊目前的情況來看勝算要小一些。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:宋韶偉 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖