廣廈大換血能起多大作用?

中國網  時間: 2010-12-08  責任編輯: 石宇昕

 

  【導語】:2010-2011賽季CBA聯賽將從2010年12月10日開始,目前各隊的引援情況都已經基本完成。現在,我們可以多少看出各隊在新賽季的競爭力。誰會拿下又一個十年伊始的首個冠軍呢?體壇傳媒著名記者陳艷艷做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊新賽季CBA各支球隊情況。

 

 

【體壇會客廳】: 我們上賽季排名第三的浙江廣廈這賽季引進了羅智、薛玉洋等內援,都有不俗的實力,但是俱樂部方面提出的目標是進入前四,這是什麼原因呢?

【陳艷艷】: 廣廈上個賽季取得他們歷史最好的第三名的成績,取得這麼好的成績之後進行了大換血,現在他們球隊留下的陣容,去年六個人留下,外援只留下一個人,讓人覺得比較我意外的是把金立鵬放走了,他是主攻手,他們用年輕的球員來替換,他們球隊的平均年齡已經從去年的CBA最大的一支球隊,到現在最小的平均是23.9歲,他們也是希望培養年輕球員的想法。他們把薛玉洋引進來,他以前一直得不到重視,沒有很好的位置,他和教練不錯,看看薛玉洋能不能給球隊帶來一些變化。但是目前廣廈隊整個備戰和各個人員的配備來説,他們進入前四名的機會不是沒有。這套人員配備更適合王非的戰術打法。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:宋韶偉 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖