籃協該如何應對外援糾紛?

中國網  時間: 2010-12-08  責任編輯: 魯楠

 

 

  【導語】:2010-2011賽季CBA聯賽將從2010年12月10日開始,目前各隊的引援情況都已經基本完成。現在,我們可以多少看出各隊在新賽季的競爭力。誰會拿下又一個十年伊始的首個冠軍呢?體壇傳媒著名記者陳艷艷做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊新賽季CBA各支球隊情況。

 

 

 

 

【體壇會客廳】: 哈裏斯的轉會也是一波三折,最終加盟了上海,籃協是不是應該有相關的對外援的約束條例呢?這事鬧的這兩支俱樂部之間也會出現問題。

【陳艷艷】: 浙江隊還在等籃協和上海隊給他們答覆,他們已經跟哈裏斯簽過了合同,為什麼跑到上海隊,他們覺得很不公平,覺得中國籃協對外援的約束政策沒有什麼具體的條款,在剛剛不久之前結束的俱樂部CBA會議上,關於外援的問題是討論最熱烈的話題,從下個賽季開始,中國籃協對於集中外援選秀,外援的限薪,外援的管理肯定會要加大力度,這也是這兩年在外援上出現的問題比較多,比較集中,從下個賽季會進行限制。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:宋韶偉 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖