嘉賓解析“孫悅轉會”真相

中國網  時間: 2010-12-08  責任編輯: 魯楠

 

 

  【導語】:2010-2011賽季CBA聯賽將從2010年12月10日開始,目前各隊的引援情況都已經基本完成。現在,我們可以多少看出各隊在新賽季的競爭力。誰會拿下又一個十年伊始的首個冠軍呢?體壇傳媒著名記者陳艷艷做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊新賽季CBA各支球隊情況。

 

 

 

 

【體壇會客廳】: 我們看看網友關心的話題,他説這些哥都不關心,哥關心的是孫悅到底有沒有轉會,不是去上海了嗎,怎麼又冒出個八一,本來確定了去上海,八一隊也想要他?

【陳艷艷】: 孫悅去上海或者是去八一都是空穴來風,這個消息一齣去的話上海和八一立刻站出來辟謠,説沒有這回事。臧長虹他在之前接受記者的採訪裏説了,孫悅能有今天的成就得益於奧神特殊的培養方式,去年奧神隊一直在成都打國際邀請賽,這樣的比賽對於孫悅個人的能力來説,從今年他在國家隊的標線來看沒有特別大的影響,儘管CBA的水準要比邀請賽的水準高,孫悅的技戰術和個人能力沒有受到影響,下個賽季奧神隊準備在河北打一個四國邀請賽,孫悅既不去上海也不去八一,跟著奧神打四國邀請賽。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:宋韶偉 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖