滕海濱是中國隊的寶貴財富

中國網  時間: 2010-11-17  責任編輯: 魯楠

 

 

  【導語】:2010年廣州亞運會激戰正酣,中國隊在前幾天的表現依然搶眼,中國軍團在中日韓的競爭中體現了亞洲霸主的地位,但是從已經結束的男足比賽來看,我們再次習慣性地輸給南韓,第九次抗韓宣告失利。體壇傳媒著名記者張力做客《體壇會客廳》,與網友一起聊一聊正在進行的廣州亞運會。

 
 

 

 

【體壇會客廳】: 網友299318:滕海濱終於打破了“後楊威時代”中國男隊全能項目顆粒無收的窘境,攜手隊友包攬了男子全能的冠亞軍,滕海濱是否能夠成為楊威的接班人?

【張力】: 我的感覺是楊威是比較有性格的運動員,滕海濱是比較沉穩的運動員,我感覺滕海濱是一個老大哥,是很沉穩,在關鍵時刻表現都很穩定,真正説楊威的接班人,我還是看好陳一冰,他是一個比較有性格的運動員。一個有性格,再加上一個沉穩的老將這樣的搭配是非常好的搭配。

【體壇會客廳】: 如果説滕海濱能夠保持這樣的狀態,肯定是能夠留到2012年的奧運會。

【張力】: 滕海濱經歷過很多的打擊,比如説04年奧運會的時候他的團體的失誤導致咱們丟掉了團體的金牌,但是他後來又自己拿到一塊計劃外的個人金牌,之後又遇到傷病,現在又重新崛起,這樣的挫折,他是現在比較年輕的中國隊非常寶貴的財富,他堅持到2012年對於中國體操隊再去鑄造輝煌是很有好處的。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖