中國女網奪金説明瞭什麼

中國網  時間: 2010-11-17  責任編輯: 石宇昕

 

  【導語】:2010年廣州亞運會激戰正酣,中國隊在前幾天的表現依然搶眼,中國軍團在中日韓的競爭中體現了亞洲霸主的地位,但是從已經結束的男足比賽來看,我們再次習慣性地輸給南韓,第九次抗韓宣告失利。體壇傳媒著名記者張力做客《體壇會客廳》,與網友一起聊一聊正在進行的廣州亞運會。

 

 

【體壇會客廳】: 這三個人都非常年輕,從孩子方面比較好樹立榜樣的時候,我們希望更多的人去關心這個項目。除了斯諾克給大家帶來非常好的消息之外,還有一個好消息出現在中國網球女子團體賽上,我們以2比1戰勝中華台北,時隔24年再度拿到這枚金牌,而且是在缺少鄭潔的情況下,您怎麼看待中國女網在網球的地位方面情況。

【張力】: 估計每一個人都想到中國女網肯定會拿到冠軍,因為中國隊在過去這幾年尤其是在女子網球方面確實是成績取得一個突破,雖然沒有鄭潔,但是我們還有李娜和彭帥。這是一個整體的提高,而不是一個偶然。我記得90年的時候國內媒體瘋狂的報道夏佳平取得網球的一個突破的時候,當時咱們可能對這個運動不了解,現在我們對於李娜和彭帥在國內有了一批固定的球迷,這是整體實力的獲勝,是水到渠成的一件事情。

 

 

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖