克洛澤會離開拜仁嗎?

中國網  時間: 2010-10-20  責任編輯: 魯楠

 

 

  【導語】德甲聯賽已經激戰8輪,傳統強隊拜仁、沙爾克04均戰績不佳;目前多特蒙德和美因茨分列聯賽前兩位。體壇傳媒著名記者張力做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊這賽季德國足球甲級聯賽的看點。

 

 

 

 

 

【體壇會客廳】克洛澤在國家隊與在拜仁隊的表現截然不同,為什麼?有傳言説克洛澤會在下賽季離開拜仁,是真的嗎?

【張力】確實有離開拜仁的可能,因為他現在在拜仁依然沒有找到感覺,這的確是一個怪圈。只能説從幾個方面大概進行一些猜測是什麼原因。比如説勒夫一直堅定不移對克洛澤的信任,印象中除了有一年是克洛澤在07年的6月份當時在俱樂部踢得不好,導致在國家隊出現進球荒的時候,勒夫一度把他放在替補席。俱樂部是一個競爭更加激烈的舞臺,至少在拜仁是這樣,拜仁的球員選擇起來比國家隊選擇的標準更高一些。

【張力】另外一點,在於范加爾是一個戰術紀律非常嚴明的教練,而克洛澤在國家隊的時候,我們舉一個例子,跟塞爾維亞踢世界盃的比賽,克洛澤為什麼會被紅牌罰下?因為克洛澤是活動範圍很大的球員,不是單純頂在前面,可是范加爾對於場上的位置有明確的劃分,克洛澤只能在哪些地方出現。克洛澤本身也是一個非常敏感的前鋒,他需要教練堅定不移的信任才能夠達到一個很好的效果,他在拜仁只有第一個賽季和托尼在一起非常好。這只是我們的一些猜測,為什麼,這的確是一個謎。

【體壇會客廳】您覺得哪些球隊適合克洛澤的發揮?

【張力】之前有消息説漢堡非常適合克洛澤,有一些中上游的球隊和相對寬鬆一點的球隊,還有一個條件最好能夠跟勒夫的戰術思想一脈相承的球隊,而且克洛澤之前是説過,他在德甲只會在拜仁,不會去其他球隊,但是他現在已經改變這種説法,克洛澤很有可能是在明年夏天合同到期之後選擇去德甲球隊去繼續職業生涯。

【體壇會客廳】其實還是在德國足球甲級聯賽的圈子裏。

【張力】應該是,他到明年夏天已經是33歲,再去國外闖蕩的可能性也不是很大。

 

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖