誰能撼動拜仁霸主地位?

中國網  時間: 2010-10-20  責任編輯: 齊銳
  【導語】:德甲聯賽已經激戰8輪,傳統強隊拜仁、沙爾克04均戰績不佳;目前多特蒙德和美因茨分列聯賽前兩位。體壇傳媒著名記者張力做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊這賽季德國足球甲級聯賽的看點。

 

【體壇會客廳】: 其實説到德甲,肯定很多人最關注的還是拜仁。您曾經説過這次德甲最大的看點是誰能撼動拜仁的霸主地位,您覺得誰能撼動?

【張力】: 從目前的情況來看,多特蒙德希望更大一些。從球隊的實力來看,漢堡和勒庫森實力更強一些,尤其是漢堡他做的很好,漢堡因為上賽季成績不好,但他因禍得福。為什麼這麼説,因為他沒有歐戰的任務,他可以專心的去踢德甲。而勒庫森因為這些年,年輕球員已經成長起來,加上我們知道的海皮亞、巴拉克這些老將的到來,加上一批中生代球員,他也應該是出成績的時候。但是這兩支球隊現在踢的不是很穩定,剛開始的時候踢的不錯,但是中間沉寂了一段時間,我們現在再觀望一下,可能到冬歇期之前來判斷哪支球隊挑戰拜仁更加的合適。

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖