曼聯成績遮蓋了問題

中國網  時間: 2010-09-01  責任編輯: 魯楠

 

 

【導語】新賽季英超已經開戰三輪了,各支球隊的表現可圈可點。首輪布萊克浦的大勝讓人眼前一亮,傳統豪強除利物浦成績不夠理想外,其他三強的表現都比較穩定。特別令中國球迷高興的是,闊別3年後,我們又可以免費看英超了。體壇傳媒著名記者林良鋒老師做客《體壇會客廳》,與網友一起聊聊新賽季的英超聯賽。

 

 

 

【體壇會客廳】那麼您的意思是曼聯會有問題?因為他們的人年齡大,而且世界盃回來之後,魯尼也一直找不到感覺。

【林良鋒】是的,你會發現他們一直在啃老,這是第一個質疑,你會懷疑是不是找不到好苗子,或者我找到好苗子讓你給帶壞了,或者你買人的時候買不來符合你俱樂部定位的人,或者買不來能夠把你俱樂部帶上更高層次的人,曼聯什麼層次的人都有,現在青訓不行了。

有一些球迷在論壇裏整天很熱衷地談論曼聯的青訓,關注沒有問題,但我想説再怎麼關注,他們還是一幫二流的人,曼聯青訓的過程過去十年就沒有東西看,就變成買人,從熱刺看維拉,看切爾西,看曼聯買填補大牌球員的人,有可能買對,有可能買不對。我們不能全盤否定曼聯,因為它確實有這個成績在這兒擺著,但這個成績有相當一部分是老的球員一直髮光發熱帶著這個俱樂部走。

【林良鋒】現在他仍然在歌頌吉格斯和斯科爾斯這兩個運動員,是不是一直要踢到45歲或者50歲呢?弗格森這天宣佈不幹了,走人,吉格斯、斯科爾斯留下來,可能還不如利物浦,現在曼聯有一些成績遮蓋了它的問題。現在年輕的球員説這個球員在什麼球隊出現,在哪兒打,但租借的地方都是低級別的球隊,低級別的球隊發光發熱沒有問題,但很多球員回到曼聯站不住腳,還是要到外面買人,但買的人還是特別失望的,沒有讓人感覺這是曼聯需要的,而曼聯需要的人都要去皇馬。

【體壇會客廳】這是豪門爭奪留下的一些問題。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖