我與比爾拉塞爾的親密接觸

中國網  時間: 2010-08-08  責任編輯: 魯楠

 

 

導語:2010年8月8日下午15點,作為此次中國之行的壓軸一站,NBA波士頓凱爾特人隊巨星凱文•加內特造訪體壇傳媒。雙方互贈禮物之後,加內特與球迷進行了互動並與球迷合影留念。其間,KG接受了體壇網和中國網的聯合採訪。

 

 
 

主持人:聽説你有兩位崇拜的偶像,魔術師約翰遜和比爾拉塞爾,為什麼是他倆?      

KG當你談論NBA時,就不得不談論比爾拉塞爾,他是NBA中最偉大的球員之一。在場下,他也做了很多事情,尤其是幫助黑人群體這個方面。魔術師嗎,以前他是湖人隊的球員,我小的時候很喜歡他在場上的那些精彩絕倫的表現。

我很幸運去了波士頓,在那裏我與拉塞爾有了更為親密的接觸,和他學了很多東西,受益匪淺。總而言之,他是很偉大的球員。

主持人:Russell有一次跟你長談,説希望你拿2-3枚總冠軍戒指,你已經獲得了一枚,並且你還要再打兩年,有沒有信心完成這個目標?

KG很有可能,尤其是這個賽季。我認為我們有這個實力去完成這個目標,也希望有些運氣吧,希望夢想成真。

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖