我沒有見到姚明非常遺憾

中國網  時間: 2010-08-08  責任編輯: 魯楠

 

 

導語:2010年8月8日下午15點,作為此次中國之行的壓軸一站,NBA波士頓凱爾特人隊巨星凱文•加內特造訪體壇傳媒。雙方互贈禮物之後,加內特與球迷進行了互動並與球迷合影留念。其間,KG接受了體壇網和中國網的聯合採訪。

 

 
 
 

主持人:説到上海,我知道你喜歡上海,你在你的部落格中説上海是打了類固醇的紐約(Shanghai is like NYC on steroids),你的本意是什麼?

 

KG就是説上海太大了,我很喜歡那裏。不僅上海變化很大,這次來,感覺北京變化也是很大。估計是奧運會之後的變化吧。

主持人:説到上海,那裏是姚明的老家。跟姚明同電話了嗎?

KG沒有。

主持人:要是通電話了,説不定他會給你舉辦個Party。下次吧。

KG是的,下次,希望如此。我想姚明很忙吧,他應該在準備新賽季,還有他的腿,也在恢復中吧。

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖