姚明的火箭會變得更加強大

中國網  時間: 2010-08-08  責任編輯: 魯楠

 

 

導語:2010年8月8日下午15點,作為此次中國之行的壓軸一站,NBA波士頓凱爾特人隊巨星凱文•加內特造訪體壇傳媒。雙方互贈禮物之後,加內特與球迷進行了互動並與球迷合影留念。其間,KG接受了體壇網和中國網的聯合採訪。

 

 
 

主持人:來自Titan24網的“沉默羔羊”網友問您:這個賽季姚明就將復出,火箭也收購了米勒,還有重新簽了斯科拉,您怎麼看新賽季的火箭隊?

KG休斯頓在西部將會是一支很強的隊伍,尤其是健康的姚明回到隊中後。其實,上賽季他們打的就很好,布魯克斯已經成為了聯盟中一名不錯的後衛,斯科拉也是4號位上的一名優秀球員,今年他們應該會變的更強。

主持人:不僅火箭隊做了加深陣容的工作,你們凱爾特人隊也是招兵買馬。一位來自Titan24網叫“weekend”的球迷注意到,你們現在有一個朗多,兩個奧尼爾,三個巨人: 你,皮爾斯和阿倫。可不可以管你們叫“六人組合”(Fab Six)?

KG哈哈,你可以那麼叫我們。希望我們能團結起來,團結一致。

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖