體壇嘉賓與加內特互換禮物

中國網  時間: 2010-08-08  責任編輯: 魯楠

 

 

導語:2010年8月8日下午15點,作為此次中國之行的壓軸一站,NBA波士頓凱爾特人隊巨星凱文•加內特造訪體壇傳媒。雙方互贈禮物之後,加內特與球迷進行了互動並與球迷合影留念。其間,KG接受了體壇網和中國網的聯合採訪。

 

 

  在雙方落座之後,顏強代表體壇傳媒向加內特贈送禮物,禮物是具有中國特色的傳統京劇人物泥塑。顏強説道:“KG,我代表體壇傳媒400多員工,向您贈送一件特殊的禮物。這件禮物很特別,反應了我們中國的文化,但跟您也有聯繫。來,先把禮盒打開看看吧。這是我們中國傳統的京劇臉譜泥塑,這五個人是1800多年前三國時期非常著名的五虎上將。五虎上將驍勇善戰,忠誠無比,就像你們波士頓的球員們。希望您能喜歡這件禮物。”看到五個可愛的臉譜人物時,加內特也樂開了,五虎將自然是與凱爾特人下賽季先發五虎相聯繫起來。而下賽季,凱爾特人的五虎將也將是令人期待。

 

  收到禮物的加內特自然也會禮尚往來,由於剛剛簽約中國自主品牌安踏,因此,他也專門向體壇傳媒贈送了安踏為他打造的首款戰靴,並且簽上了自己的名字。在看到安踏戰靴時,加內特高興的説,“這雙鞋可是我的型號哦!我會簽上我的名字,用來表示對主人的感謝。”顏強也代表體壇傳媒接受了加內特的禮品回贈。

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:馮楠關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖