視頻中國首頁 | 勁爆體育 | 世界盃專題 | 體壇會客廳

比賽用球有問題頻造烏龍

中國網  時間: 2010-06-27  責任編輯: 齊銳

  【導語】:世界盃今天將進入第17個比賽日,昨晚的淘汰賽中,烏拉圭2-1戰勝了南韓,美國加時賽1-2負於迦納,在1/4的比賽,烏拉圭將與迦納對決……本期《天天世界盃》特邀體壇傳媒著名編輯記者張玉強,為我們點評昨日的比賽並對今晚賽事做精彩預測。

 

 

  【網友趙黑】:FIFA終於承認比賽用球存在著一定的問題,各國門將就是最直接的受害者,FIFA為什麼會犯這種錯誤呢?

  【張玉強】:FIFA用球烏龍確實是大家沒有想到的,因為之前也沒有出現過這麼大的烏龍,但是從我覺得從另外一個角度來看的話,這個球讓門將的接球的難度大,但是也讓意外性提高了,增強了這屆比賽的娛樂性,可能從技術層面分析的話,確實是一個很大的失誤,但是對球迷來説還是一個比較好的結果。

 

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。