段 旭

cctv  時間: 2010-04-15  責任編輯: 魯楠

 
  段旭,《體壇週報》籃球部資深編輯,從業期間曾先後2次前往美國現場探訪季後賽,對多位NBA球星進行過專訪,最愛馬刺與公牛,對整個美國職業籃球聯盟的形勢也是洞若觀火。現受邀在騰訊體育擔任NBA賽事解説員。
  2010年4月19日,段旭即將奔赴NBA克裏夫蘭騎士隊,作為騎士隊的隨隊記者,見證小皇帝的總冠軍之路。

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖