裁判是中超聯賽的破壞者?

中國網  時間: 2010-03-31  責任編輯: 齊銳

 
 

【導語】2010年3月27日,新賽季中超火爆開場。從北京到西安再到鄭州,一票難求的球市、爆滿鼎沸的球場凸顯了億萬球迷對中國足球復蘇前景的期盼。在反黑的大背景下,足球這個從頭再來的職業聯賽能否精彩美麗,本期的《體壇會客廳》邀請《體壇週報》著名記者冉雄飛與大家一起聊聊後反賭時代的中超聯賽。

 
 
 

【體壇會客廳】: 有網友提問:中超開幕,裁判員代表譚海代表本賽季中超聯賽的執法裁判進行宣誓時,整個工體響起了震耳欲聾的噓聲。為什麼球迷會有這樣的反應?

【冉雄飛】 這個很好回答,就是大家對裁判不滿,裁判在這麼多年裏面,積累了非常多的壞名聲,大家覺得的確職業裁判在建設過程當中沒有起到一個好的作用,他們甚至是破壞者,他們對破壞聯賽負有一定的責任,噓聲是非常好理解的事情,但是給裁判也是一種壓力和動力。

相關新聞

版權聲明:

本欄目所有內容,包括註明“來源:中國網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國網及體壇網共同所有,未經中國網及體壇網的書面許可,任何單位、網站或個人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本欄目的局部或全部的內容或服務或在非中國網或體壇網所屬的伺服器上作鏡像,否則本網將依法追究其相關法律責任。

責任編輯:魯楠 設計:滿瑞 製作:楊帆關於我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 聯繫方式 | 本站地圖