首頁 >> 焦點新聞

歐足聯主席普拉蒂尼在南非暈倒

中國網 china.com.cn  時間: 2010-07-10

視頻播放位置

歐足聯主席普拉蒂尼


    非當地時間週五晚間,歐足聯主席普拉蒂尼因在餐館就餐時暈倒,被送往醫院。不過隨後診斷顯示應無大礙。

歐足聯新聞官加拉德透露,普拉蒂尼現在狀況已經“很好”,沒有什麼大問題。“他很好。他著涼了並且有點流感,在餐館吃飯之前暈倒了,”他説,“現在普拉蒂尼還在醫院,正在做檢查。但是他意識清醒,感覺也很好。”

“那些認為他突發心臟病的説法是不真實的,”加拉德説。普拉蒂尼是在約翰內斯堡一家餐廳吃飯之前,突然暈倒的。

“他的血糖偏低,因為他沒有吃飯,他還有些發燒,”加拉德説,“當時他站起來,然後暈了過去。不過迄今為止所有檢查結果都顯示,沒有什麼可擔心的。我也在醫院和陪護他的人談過,他也説普拉蒂尼的情況很好。”

普拉蒂尼是史上最偉大的球星之一,他幫助法國隊贏得了1982年歐洲盃,並在1988-1992年間擔任法國國家隊主教練一職。2007年,他擊敗約翰松,當選歐洲聯主席。




責任編輯: 蘇娜視頻來源: CCTV