收看幫助首頁 >> 熱點追蹤

CNN主持人辱罵中國人是呆子和暴徒視頻

中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-17

 

中方強烈譴責CNN主持人攻擊中國人民言論(圖)

卡弗蒂(資料圖)

  北京奧運聖火在舊金山安全傳遞後,又在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯圓滿完成傳遞。就在此時,CNN主持人卡佛提辱罵華人是“呆子和暴徒”以及舊金山市議員戴利“中國政府出錢雇人”的不實言論,激起了舊金山華人社區的憤怒。

  (原文如下:"They (Chinese) are basically the same bunch goons and thugs they have been in the past fifty years."(transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0804/09/sitroom.03.html)。




責任編輯: 吳愛鳳文章來源: CCTV

相關新聞